Теща-генерал. Новая редакция

Грицутенко
Ну, братцы, улыбайтесь,
А я в замес  попал!
Очнитесь и вникайте:
Моя теща - генерал.
.......................

Звонит. Еще темно:
-Сыночек, как вы там?-
А мне не все равно:
-Мамань, не надо к нам!-

Она:-Ну что еще придумал?
Я уже в пути.-
Тут шевельнулись думы,
Куда на день уйти?

В надежде, гладя веки:
-Вы, мама, на денек?-
-Тупые вы, калеки,
Я вам везу пирог.

Теперь все будет классно.
Я еду навсегда!...
Мне стало не прекрасно,
Пришла моя беда!

-Со мною два питбуля*,
Один совсем щенок.
Всего семнадцать гулек**
И кошек приволок!

Второй, конечно, это...
Понятно, что взрослей!
Любитель он котлеток
Из ягодиц людей!

Еще везу на память
Свой награднОй ПМ***.
Случись какая замять,-
И нету больше тем!

Вставать мы будем раньше.
Со мной вперед на кросс!
Тем лучше, если дальше,-
Учил меня мой босс.

А чтобы прИдать прыти,-
Питбульки в наш отряд!
Попрешь еды корыто,
И будешь очень рад!
......................

Стучит мне в дверь ногою:
-А ну-ка, открывай!-
Бывает,что порою:
И раюшка -не рай!

Лег я, плашмя, в прихожей.
-Входи, но через труп!-
На черта, блин, похожая,
На слив с известных труб.

От перспектив и масти
Свернулся я.Затих,
Шепнув:-Пришло несчастье...
И получил под дых!

Питбули как-то странно
Смотрели на мой пах.
Зачем женился рано?
Лежу, как на сносях!

Она еще сапОжком
Туда, где печень есть.
На самом, на порожке,
Сочтя, что мне за честь!

Да и еще орала:
-Что захотел в УгРо?..****
.........................
Я зять, блин, генерала,
Мне крупно "повезло"!

*Питбули - питбультерьеры, особая порода бойцовых собак.
**Гули - голуби.
***ПМ - основное короткоствольное оружие офицерского состава армии,МВД и проч.
**** УгРО - уголовный розыск.

11.10.2015 - 29.09.2016

(старая редакция удалена).