3201 чистота дает возможность говорить

Валентина Корецкая
Чистота   душе  дает  возможность  говорить.
Поэтому  ее  в  себе  вам  нужно  находить.
Конечно , ТО  найдется  в  покаянии.
В  надежде  на  свое  взрастание.
Вначале  нужно  душу  размягчить,
Чтобы  познания   лучи   вошли  .
От  вас  же  нужно  тут  одно-
Желание  постичь  же  ТО..
Что  в  откровеньях  посылал
Когда  евангелие  писал.
Писалось  Мною  же  оно.
Того  читать  вам  и  дано.
Чтобы  вникали – разбирались.
И  Моим  Словом  озарялись.