тик-так

Тася Кузнец
часики тихо: тик-так, тик-так,
словно с укором: дурак, дурак.
ты расскажи, как дела? ну как?
скажешь, любовь - пустяк? пусть так.

сердце ускоренно тук-тук, тук-тук.
что-то поймешь и заплачешь вдруг.
но ее уж не будет ни там, ни тут.
убийцы любви от нее и умрут.
сентябрь 2016