Ты заходи, мой друг...

Виктор Ушаков 2
Ты заходи - мой Друг и Незнакомец !
Я не кусаюсь, даже не плююсь.
Живу один в своём убогом доме,
К душе твоей притронуться стремлюсь.
А души ныне замкнуты замками,
Забиты в ставни, лайками усеяны,
А чьи-то наготове со штыками -
Настолько в своей силе не уверены.
Ну даже, если так - ты не теряйся !
Потрать секунду, мышкой шевельни,
Побудь со мной - и снова возвращайся
В суровых будней сумрачные дни...