без рифмы с юмором и любовью

Валери Вертинская
Если бы это была любовь
Или надежда
Быть может вера
Но её звали Ирина
И как-то у неё все не сложилось
Если бы это был июнь июль август
Или сентябрь в конце концов
Но май бил ключом
А замочная скважина все не открывалась
Наверное следовало просто повернуть
Если бы это было года два три назад
Но случилось в этом
Лучше бы в следующем
Ни вода1 ни песок (земля2)ни ветер (воздух3)
В итоге  Солнце (огонь 4)
Лучше бы вообще без стихий
Или хотя бы
5
Но экзамен был опять на 2
Звонок прозвенел
В аудитории стало шумно
Пришлось открыть глаза
И выйти вон
Вооон за той штучкой
Надо было поступать на исторический
Но родители хотели химика
И кажется у меня передоз