Пустышка

Казанцев Василий Степанович
Тик-так! Тик-так! Все просто так - пустяк!...
И ты бежишь по жизни просто так!...
Опустошенность мысли - вечно повторяемое эхо!...
И годы растворяются в тумане - просто так!...
Любовь удовлетворяемая клоунадой смеха!...
И ты живешь без целей - просто так!...
Лишь,время приближает понимание -
Захлопнется, как гробовая крышка -
Вся жизнь твоя - "малыш" или "малышка" была
За между прочим  - просто так - пустышка!...