стоимость настроения

Одинокий Ронин
с утра обычно неуютно
 разбираем неуютность на части
 и выясняется что ориентиры неверные
 снова ставим ориентиры--и Так каждый день.
 настроение улучшается--но Дорогой ценой
 ведь мы стряхиваем цивилизованный мусор
 идём назад--крушим нововведения
 назад в будущее..!!.. и приходят Другие Мысли.
 крестьян освободили слишком рано в 1861м.
 перестройка началась на десять лет раньше.
 сдвиг времён от некорректных зачинщиков.
 всегда какая то шваль воображает себя телегой в будущее.
 однако вспомнить Конфуция и Традиции придётся.
 Хорошо же англичанам--они по 300лет газон стригут
 а у нас--только попробуй.