1590 Спасибо сердцу

Людмила Делий
Спасибо сердцу, что стучит в такт где-то,
Спасибо, милый, что живёшь, хотя вдали.
Мне так тепло от нежных слов привета,
Хоть так  давно взлетели в небо журавли.

Мне хочется плечом к плечу прижаться,
Шепнуть заветное: люблю тебя, родной...
Смотреть в глаза и просто наслаждаться,
И знать, что рядом, рядом ты со мной!

Я до тебя дойду, пусть снег  и вьюга,
Мне не страшна небес земная высь...
Нам хочется той встречи друг для друга,
Пусть будет путь далёк, ценою тому жизнь...

Спасибо сердцу, что стучит в такт где-то...
Душой  с тобой, встречая осень лета...