Кто - оболгал мою Судьбу?!

Нестор Осенев
"...Словам  друзей,  не  Разум   внял,
А  больше - Сердце...
С  кем  вероломство  испивал,
Что  с  вами - здесь  я...
Душа  молчит  и  не  пойму,
Укор  ли - это...
Кто  оболгал  мою   Судьбу,
Что  нет  в  ней - Света...?!"         Фрагмент.   10.31.2001.