Абонент умер и занят

Броварник Екатерина
Твои слова, как едкий дым,
Травят, сбили напрочь дыханье.
На мне пулевых десять дыр,
Плачут глазки, "не люблю я", вздыханье.

Сделав выстрел в упор,
Целостность задел, больно ранил,
Не нравлюсь? С каких это пор?
Зачем  сердце, как стену таранил?

Быть с тобой после...безумие, вздор!
Мысли ты собой плотно занял,
Запишу голос, брошусь во двор,
"Абонента нет, он "умер" и занят."