Как я хочу забыть все подчистую

Каролина Вербицкая
Как я хочу забыть все подчистую
И память заново перепрошить
Архив ненужных чувств и поцелуев
Нажав Delete бесследно удалить.

C диагнозом глубокой амнезии
Попасть в больницу - пусть врачи введут
Под кожу мне укол анестезии
Пусть обезболят и наложат жгут

На кровоточащие раны - анемия
Уже давно.. но кровь все льет и льет
И в сердце у меня стенокардия
И аритмия спать мне не дает.

Раздробленная память как граната
На части тело разрывает изнутри
За что? ведь я ни в чем не виновата
Что ты со мною сделал посмотри..

Проходит все..но ЭТО не проходит
До свадьбы тоже вряд ли заживет..
Такая боль..что даже зубы сводит
И литры слез все ночи напролет.

Гнетущие жгуты воспоминаний
Хочу отрезать, вырвать, отрубить
Переместить в корзину подсозанья
Дотла все выжечь - все дотла спалить...