Скелет в шкафу

Татьяна Есенова
У каждого из нас свои секреты,
И вправе свои тайны мы хранить.
Не хочется,чтоб кто-то знал об этом,
А вдруг,нам это может навредить.

Вдруг,перестанут доверять и верить,
А кто-то,может,станет презирать,
Захлопнут перед самым носом двери
И вновь заставят нас страдать.

Ведь память-это штука не простая,
Нам не дано забыть былые времена...
Да и молва,порой,людская
Напоминает:"Наша жизнь грешна"...