Нарцисс

Харченко Михаил
Собой любуясь, он твердил: "Вороной я",
А я считал, что у него паранойя...
За пятьдесят уже, а всё - "молодой",
Хоть располневший и местами седой...
Он жизнь прожил, творить добро не спеша,
А зря:  была бы молодою душа!







Фото-из инета.