Я с тобою летал

Валерий Кисляков
Я с тобою летал,
К самым дальним планетам,
Целовал при луне и дарил звездопад,
Я не верю давно,в ворожбу и приметы,
Верю только в тебя и вишнёвый наш сад.
Я тебе подарю,
Все рассветы и росы,
Заодно волшебство, в эту лунную ночь,
Пусть не будет меж нас, непонятных вопросов,
Словно пять лет назад,
Было так всё, точь в точь.