О, Ангел мой

Валентина Дегтеренко
   Девчушка сладкая, родная
   Летела, будто бы стрела
   К груди прижалась, обнимая
   Твоя любовь с ума свела

   Твои ручонки я целую
   Твои волосики, как шёлк
   Твоё лицо в тиши рисую
   Так где же ты? твой голос смолк

   Вдруг засмеялась звонко-звонко!
   И сердце в радости зашлось
   О! Как же чувствуешь всё тонко!
   Моё желание сбылось

   Моя мечта осуществилась
   Люблю тебя, о, Ангел мой
   Не зря я Боженьке молилась
   И Бог прислал тебя домой

   Ты наполняешь сердце светом
   Душа твоя всегда поёт
   Ты-муза чистая поэта
   Звезда, зовущая в полёт.