Подставь ладони

Юлия Василенко 3
Подставь ладони мой читатель,
Хочу насыпать в них добра,
Стихи читающий мечтатель,
Живи под радугой тепла.

Да будет жизнь твоя счастливой,
Летит как песня соловья,
На родине всегда любимой,
Желаю долгого житья.