Лилии

Влад Хроленко
Фиолетовый  вечер,  разговор  у   костра,
шепот  ветра  в  мелодии  волн.
Было  это  во  сне  или  было  вчера...
Тихий  вальс  мягкой  нежности  полон.
 
Было  это  со  мной  или,  может,  с  тобой
(тонет  память  в  мелодии  струнной).
Чья-то  тайна  плывет,  как  туман  над  водой,
серебристой  дорожкою  лунной.

 В  нежной  свежести  волн,  в  изумрудной  реке
растворился  в  волшебной  идиллии,
словно  в  райском  саду  на  господней  руке -
светлый  сон,  воплотившийся  в  лилии.