Жираф

Екатерина Рыбалко
А я подружился
С пятнистым жирафом!
Представьте, бедняга
Валялся за шкафом!
В сыром уголке
На холодном полу!
Наверное, было
Тоскливо в углу.
Лежать на боку
Он порядком устал
И ждал, чтобы кто-то
Его отыскал!

Теперь мы с жирафом
Навеки друзья!
А другу за шкафом
Валяться нельзя!

29.09.2016