***

Андрей Горяйнов 2
Ты была красива
Ты была мила
Ты была любима
Словно "лилия".

Ну, зачем меня ты
Сильно предала,
Полюбила парня,
Бросила меня.

А ведь так хотел я
Быть с тобой тогда,
Но мои надежды
Рушились всегда.

Так зачем мне это -
Боль тоска и грусть.
Позабыть тебя бы
Только щемит грудь.

Но вот не могу я.
Всё это забыть
И свою разлуку
Мне не пережить.

Не могу поверить,
Что ты не со мной,
Как же всё измерить
И не быть с тобой.

Может быть когда - то
Ты поймёшь меня.
И в глаза вдруг скажешь:
Я люблю тебя!

И тогда надежды.
Все придут ко мне.
И не будет больно
Словно как во сне.

Ты забудешь парня
И вернёшь мне то,
Что так долго ждал я
Всем врагам назло.

Ты меня любила
Ты меня ждала
Только вот однажды
Предала меня.