***

Роман Коновалов 3
Я на кухне сидел
Сигареты куря и все фильтр ломая
Взгляд искал все тебя

Ты одежды снимая
Там ко мне подошла
Вся такая родная...

И так нежно любя
Ты меня целовала,
А я таял как лед
В жаркий полдень...

И тебе отвечая, свою нежность дарил
Там поднял тебя в воздух
И понес на поля,на поля луговые
В непроглядную высь

Где  как пух облака пролетают
Где лишь в круг голова от тебя.
Где сольемся с тобою в экстазе любви
Где года как века пролетают.
Где лишь будем с тобою вдвоем.