Начальник

Анисимов Игорь Евгеньевич
Начальник - кто такой и как
Ему занять досталось место!
Скажу вам честно: - "Он, мудак"
Ему месить на кухне тесто.

Пусть разведёт огонь в печи
И руки вымажет по локоть
В муке дрожжах и кулечи
Начнёт закладывать и чмокать.

Но вот ни как не может он
На кухне справиться отдельно
Ворчит, психует,огорчён
Ни плачь начальник не смертельно.

На помощь мастера зови
Халат накинет на тебя
Лицо вспотело от жары
Салфеткой ты протри себя.

Усядетесь вдвоём за стол
Ещё колпак с себя ты скинешь
Мукою замарал весь пол
И таз с водой к себе подвинишь.

Из сил ты выбился, уставший
Уборка ждёт ещё тебя
Есть мастер рядом обожравшийся
Пусть отрабатывает - всё ни зря.

Начальник, мастер два кента
Уборку делают на кухне
Вы угостите всем меня,
А я пойду помою руки.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top