Ты один

Тимофеев 13
Прошу как никогда тебя,будь правым -ты слышишь!? во всём
В вечных бегах,не находишь себя и думаешь лишь о своём
О вечных проблемах,ненужных делах которые мешают идти
задумайся ты,ведь жизнь коротка,сверни с немого пути

пускай тяжело и сердце болит,но награда царя тебя ждёт
беда за бедой освещают твой путь,а жестокость спать не даёт
когда упадёшь скорее вставай,ведь идти ещё далеко
я знаю,устал,голова вся в бреду и тебе совсем не легко

справляясь со всеми бедами в жизни,обида внутри тебя жжёт
никто ведь не знает,что ободраны крылья,потому что нелёгок полёт
ты гордая птица через всё ты прошёл,сквозь потери,тоску и печаль
ты один в облаках,высоко высоко и тебе ничего ведь не жаль