***

Владимир Якубов 2
Так не заметна служба водолазов,
Мы укрепляем пояс «Штормовой»
Лебёдка «вира», «майна», вот зараза
Идёт работа, но нам хочется домой.

Мы диафрагму на трёх метрах укрепляем,
Крепления Эр два и Эр один.
За часом час на глубине мы пребываем,
Два водолаза пашут, как един.

Да, как единый сильный, мощный мускул,
Способный горы сдвинуть под водой.
Зачищен вновь периметр от молюсков.
И укрепляем диафрагму под водой.