Любимому мужу 16. 09. 2016г

Оксана Разумовская
«Расскажи, как ты меня любишь. Расскажи.
Между нами столько лет нет ни капли лжи.
Ты, порой, устаешь. Но, придя домой.
Ты такой счастливый, любимый мой.

Столько лет мы с тобою, счастливых лет.
Счастье стало судьбою. Вот весь секрет.
Нашим детям мы дарим любви тепло.
Чтоб всегда согревало их оно.

Расскажи о своей любви только мне.
Прокати меня ночью на коне.
Пусть луна ярко светит, смотря в окно.
Нам друг друга любить, знаю, суждено».

© Оксана Разумовская