Вихрь

Алекс Черноморец
Безумный вихрь несет в пространство
То вопль ужасно не понятный
То звезд холодное упрямство
То голос нежный и приятный

Но не найти ему покой
Покуда будет мир кружиться
И продолжаться будет бой
Ему с тем миром не ужиться

Но верю я настанет время
И вихрь найдет свою звезду
И вырастит младое племя
Что б оживить свою мечту
Февраль 1999