Ко дню учителя от первоклассника

Ирина Зосенко
Сегодня в школе праздник, 
сегодня красный день.
Я в школе первоклассник,
учится мне не лень.

За "МОЛОДЕЦ!" отвечу,
я на любой вопрос.
Учительницу   встречу,
словами добрых проз.

Учитель нам, как  мама,
согреет всех теплом.
Ей пожелаем прямо -
Держаться молодцом!
 
Здоровья, счастья много
и не какой беды.
Медаль вам педагога,
за ваши все труды!