Вот результат!

Токарский Валерий Михайлович
Нужно было сделать так!
И если бы ты не вопреки,
Какой же ты мужик чудак,
Сам прополол все сорняки!

Вот результат!Я говорила,
А ты и ухом не повёл,
Словами вопреки сорила,
И ты меня на мысль навёл!

Проучу тебя мой милый,
Твой пыл от секса отлучу,
Спи один мужлан спесивый,
За все страдания отплачу!

А мужику того и надо,
Свобода для него награда,
Пив бар скучает без него,
И ему баба не преграда!

Неделя мельком пролетела,
И ночка с жаром и недаром,
Подруга мужа захотела,
И обласкала с перегаром!