Любите приземлённо и опасно!

Демирина
Любите   приземлённо  и  опасно,
Выманивая  сердце  из  груди,
Ведь  невесомость  лёгкостью  прекрасна,
Не  ждущей  постулатов  впереди...

И  сотни  дисков  трепетного  солнца,
Свив  гнёзда  настоящего  тепла,
Прожгут  огнём  слабеющие  донца,
Дав  чувству  изойти  в  телах  дотла!

И  в  космосе  мерцающего  пепла
Среди  межзвёздных  тающих  дорог
Поймёте:  сердце  радостью  окрепло
На  неизбывный  вашей  верой  срок!




          29.09.2016г.