Гравитация

Рыжов Александр Геннадьевич
Планеты громада не падает:
Подвешена ни на чем,
Несется по линии заданной
За солнечным кумачом.

Огромная мощь гравитации
Невидима взгляду, но
Простором земным наслаждаться нам
Благодаря ей дано.

Идут христиане за Господом,
А движет-то ими что?
Ответить бывает непросто нам
На этот вопрос простой.

Ведь вера – что та гравитация:
Невидима, а несет
Хранящими тайны пространствами
И ввысь, и вглубь, и вперед.

29.09.2016