Андрею и Веронике 16. 09. 2016г

Оксана Разумовская
(На 10-летие со дня свадьбы)

Сколько лет мы с тобой, а любовь не утихает.
В зимний холод, в летний зной счастье с радостью не тают.
Пусть года пролетят ярко, как перо Жар-Птицы.
И для наших ребят  свод небесный заискрится.

© Оксана Разумовская