Признание старое

Алекс Черноморец
Я открою свои ладони
Я прижму к груди тебя
Ты сказала мне сегодня
Милый я люблю тебя

Я увидел как сосны плачут
Я услышал как звезды поют
Ты сказала мне сегодня
Милый я тебя люблю
Август 1997