Надя, Наденька, Надюша!

Бевлан
Надя, Наденька, Надюша!
Лучше нет тебя, скажу,
Если хочешь себе мужа
Выбрать лишь меня прошу

И женой ты мне любимой
Будешь вечно, целый век,
Повторяю твоё имя
Мой любимый человек

Имя Надя звучит звонко,
Быть всегда с тобой хочу,
Моя милая девчонка
На весь мир я прокричу.