Вера в Новый Мир для человечества!

Лилия Николова
            Ни  Мамона и  ни злоба
            Не  смогут  нас  остановить !
            Мы, под  знаменем Свободы,
            Смело вступим   в  Новий  Мир !
 
            Путь  -  известен ! И  ни шагу
            Не  отступим  мы  назад .
            К   Абсолюту , в  Вечность  Знаний
            Есть  стремление  всех  нас !
 
            Новый  Мир  уже  внутри нас ,
            Пробуждается , встает .
            Свет  его  мелькает  ясно ,
            Дивные  лучи  дает !
 
            Мы  уверены   в  Победе
            Силы   Света  и  Добра  !
            Пусть  почувствует  Планета
            Благодать , что  Всем  Дана !