Мы толстеем, мы худеем

Ольга Ряшина
Мы толстеем, мы худеем,               
На диетах мы бледнеем,               
То едим без остановки,               
То устроим голодовки...               
То сгоняем лишний жир,
То мы пьём один кефир,               
То калории считаем,               
То мы все подряд рубаем,               
В тренажёрке пропадаем,               
Или попы наедаем...               
То пробежки намечаем,               
То глотаем булки с чаем...               
То бока мы отъедаем,               
То пресс в кубики качаем...               
               
Мы стремимся к идеалу,
Забывая иногда,               
Что важней всего на свете,               
В каждом чистая душа!