***

Елена Мол
Вечер со мною листает страницы,
Братом родным для меня почти стал.
Тот никогда не кричит и не злится,
Держит тут  курс," ты ведь за день устал",-

Нежно баюкает,  кутает с  Мглою,
Смотрит в окошко знакомым глазком.
Только ему я все думы открою
И расскажу, стих пишу я о ком.

Тку я кому полотно слов любовных,
И для кого я рисую панно,
Слово - микстуру даю, как снотворное,
Чтоб успокоило сердце оно.

Вечер, мой вечер, спой нежную песню
Всем кому верю, кого я люблю,
Снов набаюкай поинтересней,
Я же тихонько тебе подпою.