С боем сдали мы Славянск... Эпигр

Рудов
            С боем сдали мы Славянск
            \и Донецк сдадим\,
            Будем смело отступать,
            может, победим.
            (5 июля 2014 ополченцы оставили Славянск)
              -   -   -
Чудом Крым добыли - кинули Донбасс.
Даже шоколадник не боится нас.
Русских обещал нам кто-то защищать,
Да, видать, боится вклады потерять.
Если так и дальше будем поступать,
То придётся снова Крым наш отдавать.
7:26 06.07.2014