Я без тебя не представляю жизни

Вирджиния Лив
Я без тебя не представляю жизни.
Я не умею не скучать/не ждать,
Чтобы за сутки ни единой мысли,
О том, смогу ли я тебя обнять.

Я без тебя весь мир перечеркнула,
Я не умею без тебя гореть.
Но я бы все вокруг перевернула,
Чтоб уметь.