Сбежать

Кирианна
В сердце запах грусти,
Аромат печали..
Счастье в дверь не пустит,
Как бы ни стучали.

Смайлик без улыбки,
По сети конверты.
Как по струнам нервы,
Долгие ответы.

Время.Расстояние.
В пол педаль и скорость.
Сбежать от расставания,
Закилометрив гордость.