В постели нашей ты с другим была

Юрий Кулигин
Не говори мне снова о любви
Словам твоим уж больше я не верю
Я ночью уличил тебя во лжи
И для тебя я навсегда потерян

В постели нашей ты с другим была
Кипела страсть, я сам всё это видел
Слова ты оправданий не нашла
А я тебя за ложь возненавидел

Вернулся раньше и с букетом роз
Хотел сказать как я истосковался
Но встречи миг лишь сердцу боль принёс
Что любишь ты я очень ошибался

Я слышать не хочу твоих прости
И лживых слёз поверь увы не надо
Ты птицу счастья в небо отпусти
Она не будет нам с тобой наградой

Я всё прощал и сплетни гнал метлой
Не верил что с другими ты флиртуешь
А ты в любовь игралась вновь со мной
И телом по мужским рукам кочуешь

Я долго не смогу тебя забыть
Но знай в любви измены не прощают
Женой любимой ты могла бы быть
Но чувства как рубли не возвращают

Нельзя бросаться чувством из души
И сердцу лгать красивыми словами
Считая что все средства хороши
Чтоб брак остался крепким между вами

Ложь все равно когда-нибудь всплывёт
В какую глушь бы ты её не спрятал
И лодку счастья в клочья разорвёт
Как не просил бы и в ответ не плакал!

Фото из интернета. Спасибо автору!