По-хорошему...

Маша Маева
По-хорошему и по-плохому
Просишь ты меня уступить,
И в души моей тихий омут
Без раздумий тебя впустить.

Но представить не можешь, милый,
Что ты в омуте том найдешь.
Может быть, такой гордый, сильный,
Там заблудишься, пропадешь.

Ведь затянет тебя внезапно
Безграничный, безумный мир.
Что в нем встретишь – могу сказать, но
Будет проще не знать, пойми.

Там реальность свою рисую.
Нет законов в моей стране.
Там стихии всегда бушуют,
Но спокойнее места нет.

Краски яркие дико пляшут,
В строчку просятся сотни слов...
Беспорядок - ты точно скажешь
И поймешь, что уйти готов.

Может и по-другому статься.
Вдруг среди этой бури всей
Тебе вздумается остаться?
Осмелеет мой гость совсем,

Строя звездные баррикады,
Раздувая костер на льду...
Гордой, сильной – мне это надо?
Я ж сама тогда пропаду!