Так хочется, чтобы развеялся туман...

Александр Дащенко
Ты хочешь, чтобы время повернулось вспять?

Вернуть того, кто с тобой рядом возлежал?

Ты  никого не можешь в этой жизни потерять,

В ней нету тех, кто бы тебе принадлежал.

===

Когда на воле лёгкий ветерок разбудит,

С души уходит горя тяжкий гнёт,

Природа совершенна, - потому, - не судит,

В ней нет оценок, - Она пОпросту живёт!

===

Чему как можно больше нужно уделять внимание?

Любви. С ней в радость всё, и горе – не беда,

Когда желание отдать затмило страсти обладания,

То это называется любовь, когда наоборот – нужда.

===

Всё как всегда: и день, и ночь проходят,

И мы ведём расчёт как истые гурманы,

А жизнь – она ведь то, что происходит,

Пока мы строим эти свои планы.

===

Я иногда на жизнь смотрю скорбя,

Насилием полны её избитые дороги,

И если уж решил переступить через себя,

То перед этим вытри свои ноги.