Я когда-нибудь буду любимой

Каролина Вербицкая
Я когда-нибудь буду любимой
Вопреки всем прогнозам судьбы
Я когда-нибудь стану счастливой
Пусть заняв свое счастье взаймы.

Я однажды проснусь на рассвете
И пойму что уже не болит
Я за это отдам все на свете
Ради этого я буду жить.

Ради веры, надежды на чудо
Ради призрачной, хрупкой мечты
И однажды вдруг, из ниоткуда
Разведутся вдруг к счастью мосты.

Важно только поверить в удачу
Нужно просто уметь переждать
Будет все... и судьба даст на сдачу
Все - о чем я могла лишь мечтать.