про осень

Лола Грей
осень – стерва подколодная,
надевала свой наряд, и, гуляя, сумасбродная,
целовала всех подряд. Во дворе плясала пьяная,
и рябиновый коньяк разливала, окаянная,
в чарки уличных зевак. Нежным шепотом, бесстыжая,
обещая опохмел, уводила осень рыжая
на кленовую постель. Протрезвев, ругала, грешная,
переменчивый свой нрав и рыдала безутешная
посреди пожухлых трав. Непогодой над берёзами
небо, изодрав до дыр, с первым снегом и морозами
уходила в монастырь.

я - бедовая разлучница, мы с тобою, как во сне,

осень, грустная послушница,
помолись там обо мне....