Носик мой замёрз совсем

Алена Маринкина
Носик мой совсем замёрз,
Почему-то одеялко не греет,
То ли чаю...напиться ль всерьёз, -
Да сейчас я вряд ли сумею...

Позабылось уже, как глазки горят,
И сердечко стучит невпопад,
И наивно-бесстыже не прячется взгляд,
И сердца тихо так говорят...

Замерзаю...холодно...
и зачем, в конце концов,
Я наелась маринованных холодных огурцов...