Информволна..

Ирина Александровна Воробьева
Благодаря телевидению мир стал большой деревней, а изрядная часть передач возрождает деревенские сплетни./Маршалл Маклюэн/

Припав к экранам вечерком
раскрыв для сплетен свои уши

Не замечаем между тем,
что губим так же свои Души..

Внимаем жадно, не дыша,
вдруг что то важное пропустим..

А на ушах уже-лапша...
И мозг давно у нас иссушен..

Информволна кричит с утра,
взахлеб нам сплетни предлагая...

Как сложно Правду отыскать,
которая почти немая...