Охота на волков

Замоскворецкий
           Картина известного художника С.Ворошилова
             посвящена охоте на волков. Хозяева картину бы продали.Но...

Живём и вроде бы не сетуем:
Вокруг довольство и уют.
Но душу рвут бродяги серые.
Помехи счастью создают.

Картина так, не очень броская.
С деньгами можно переждать.
Так ведь у нас не Третьяковская,
И нас уже не удержать.

Висеть волкам бы душу радуя...
Но вдруг порвались там и тут.
И хоть заштопали,задраили-
Теперь они нам сердце рвут.

В какое б общество охотничье
Ту стаю серую продать?
А уж так хочется,так хочется
На дачный домик их сменять.

Оценщик.соблазняя тыщами,
Пытался голову дурить.
А знатоки всё чаще нищие.
Тут не продать и не купить.

Эх,чувствуем мечты развеятся.
Переживём и дом, и сад.
На что с волчарами надеяться?
Пускай уж дома  повисят.