любовь всегда права

Светлана Красильникова
Я хочу тебя коснуться, посмотрев в твои глаза,
к тебе с лаской потянуться, о любви своей сказать,
что тревожное сердечко растеряло по пути...
От любви сгорела свечка, мне другую бы найти.

Я зажгу аромосвечи, в нашу вечность возносясь,
у тебя я буду в вечер, извини что не спросясь,
и по краешку души проберусь вновь в сердце прямо,
а ты, милый, напиши: как же всё таки упряма...!

Я хочу тебя коснуться, посмотрев в глаза твои,
чтобы утром нам проснуться в нежной, искренней любви.
Чтоб от сладких поцелуев вновь кружилась голова,
и любовь свою смакуя, подумали: любовь всегда права!