Там пусто.. где совсем недавно

Каролина Вербицкая
Там пусто.. где совсем недавно
Горел огонь и жизнь била ключом
Там пусто.. как же это странно
Как будто чувства вымыло дождем .
Там страшно очень, тошно и тоскливо
Там неприкаянная мечется душа
Она упала с горного обрыва
Разбилась вдребезги, но все еще жива.
Там больно… боль не утихает
Она насквозь пронзает как стрела
Там холодно.. там кто-то умирает
Я слышу плач , я слышу голоса.
И я бегу, бегу по краю бездны
По краю выжженной, опаленной травы
По краю пропасти ...но знаю бесполезно
Кошмар вернется - он настигнет вновь, увы...
Как загнанный зверек бегу по кругу
Но клетка заперта и я обречена
Зову, кричу : "Ну дайте же мне руку!
Подайте руку и я буду спасена!"
Но крик мой обрывается напрасно
И никому нет дела до меня
Мне холодно.. мне очень - очень страшно
Вокруг весь мир… а в сердце пустота..