Не твоя 29. 9. 16 v

Кристина Зиновьева Беляева
Смотря в окно, слеза стекала,
И жгла сильнее снова боль.
Ведь сразу всё я потеряла,
Дотла сгорела словно моль.

Ошибок прошлого начало,
И вновь разлуки, провода.
Но время лечит, зная это,
Я не сломалась, а пошла.

Всё изменилось так нелепо,
Но я слепа была тогда.
И как в бреду ждала ответа,
На тот вопрос, что задала.

Порою так, не замечая,
Мы прожигаем жизнь свою.
Куда идти теперь, я знаю,
Дорога есть, тропу найду.

И лишь бы силы мне хватило,
Друзья помогут, знаю я.
Уйти мне нужно, но красиво,
Увы, отныне, не твоя....