Когда влюбленность проходит...

Дина Светлая
Когда влюбленность проходит,
Воздух снова наполняется кислородом,
И красочный мир становится до ужаса серым.
Отступает безумное очарование
Как во время отлива вода в океане,
И Вселенная приобретает былые размеры.

Мир больше не умещается в глаз зрачки,
И улицы города снова грязны, неуютны, узки,
На фоне перестаёт играть таинственно сладкая музыка
Съёмки фильма оказываются твоими буднями,
Те самые! – кафе и скверы – слишком людными,
И ты понимаешь, что счастье без любви – лишь иллюзия.